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Auflauf: Champignon-Fisch-Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis ca. 120 g1 Tasse
Salz etwas
Fischfilet frisch600 g
Obst etwas
Champignons400 g
Frühlingszwiebeln3
Pflanzencreme2 EL
Cremefine zum Kochen250 ml
Paniermehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis mit 3 Tassen Salzwasser zugedeckt nach Packungsanweisung kochen. Fischfilets abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Die Champignons putzen, je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und schräg in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.

    3.Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Die Pilze in heißem Pflanzenfett in einer Pfanne ca 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten, Frühlingszwiebelringe dazugeben und weitere 5 MInuten dünsten.

    4.Cremefine in die Pilzpfanne gießen, einmal aufkochen lassen, salzen und pfeffern und über dem Fisch verteilen, Paniermehl darüberstreuen. Den Auflauf auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten garen.

    5.Den Reis abgießen, evtl. mit gehackter Petersilie würzen. Den Champignon-Fisch-Auflauf mit dem Reis servieren, nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

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    Rezept von k****2
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