Zutaten für 4 Personen
Reis ca. 120 g | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Fischfilet frisch | 600 g |
Obst | etwas |
Champignons | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Pflanzencreme | 2 EL |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Paniermehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Reis mit 3 Tassen Salzwasser zugedeckt nach Packungsanweisung kochen. Fischfilets abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Die Champignons putzen, je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und schräg in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
3.Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Die Pilze in heißem Pflanzenfett in einer Pfanne ca 5 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten, Frühlingszwiebelringe dazugeben und weitere 5 MInuten dünsten.
4.Cremefine in die Pilzpfanne gießen, einmal aufkochen lassen, salzen und pfeffern und über dem Fisch verteilen, Paniermehl darüberstreuen. Den Auflauf auf der mittleren Einschubleiste ca. 20 Minuten garen.
5.Den Reis abgießen, evtl. mit gehackter Petersilie würzen. Den Champignon-Fisch-Auflauf mit dem Reis servieren, nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
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