1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe mit Räucherspeck

Bohnensuppe mit Räucherspeck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen TK500 g
dicke Bohnen TK750 g
Möhren250 g
Zwiebeln2
Öl2 EL
Brühe1 l
Räucherspeck250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche4 EL
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen und würfeln.Öl in einem Topf erhitzen.Zwiebeln darin anbraten.Bohnen und Möhren kurz andünsten.Brühe und Speck zugeben.Aufkochen.Ca.30 Min.kochen.Speck herausnehmen und in Streifen schneiden.Wieder in die Suppe geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit einem Klecks Creme fraiche und Cayennpulver bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe mit Räucherspeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich