Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen TK | 500 g |
dicke Bohnen TK | 750 g |
Möhren | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Brühe | 1 l |
Räucherspeck | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 4 EL |
Cayennepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen und würfeln.Öl in einem Topf erhitzen.Zwiebeln darin anbraten.Bohnen und Möhren kurz andünsten.Brühe und Speck zugeben.Aufkochen.Ca.30 Min.kochen.Speck herausnehmen und in Streifen schneiden.Wieder in die Suppe geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit einem Klecks Creme fraiche und Cayennpulver bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Bohnensuppe mit Räucherspeck“