Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Langkornreis, Salz | 40 g |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Mungobohnen-Keimlinge | 20 g |
Hähnchenfilet | 100 g |
Öl, Pfeffer | 1/2 TL |
Ananasring + 2-3 EL Ananassaft/ Dose | 1 |
Gewürz-Ketchup | 1 EL |
TK-Erbsen/30 g | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (499)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (499)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Reis in gut 1/8 l kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.
2.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Keimlinge verlesen und waschen.
3.Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 2-3 Minuten anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ananas klein schnedien und ebenfalls kurz mitbraten.
4.Saft und Ketchup zum Fleisch geben und aufkochen. Erbsen und Keimlinge unterheben und ca. 5 Minuten mitgaren. Abschmecken und alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Asiatische Hähnchen-Pfanne“