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Paprika-Tofu-Ragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Madagaskar-Tofu/geräucherter Tofu mit grünem Pfeffer500 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 TL
Speisestärke1 TL
Saure Sahne150 g
Petersilie1 Bund
Walnusskerne 2-3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tofu grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.

    2.Tofu im heißen Öl rundherum goldbraun braten, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika im Bratfett andünsten, würzen. Tofu zufügen. 200 ml Wasser zugießen. Aufkochen, Brühe einrühren und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Stärke und 2 EL Wasser glatt rühren, Soße binden. Mit saurer Sahne verfeinern.

    3.Petersilie waschen und bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Nüsse grob hacken. Ragout abschmecken und Petersilie unterrühren. Alles anrichten. Mit Nüssen bestreuen und mit Rest Petersilie garnieren. Dazu: Naturreis.

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