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Kabeljau auf Linsengemüse mit Basilikumpesto

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linsen grün Gramm
Wasser etwas
Salz1 Prise
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Karotte1
Tomatenmark1 TL
Rosmarin--bzw andere Gewürze nach belieben etwas
Salz-Pfeffer etwas
Fischfilets-noch besser als Kabeljau sind eigendlich festkochende Fischfilets2
nochmals Salz und Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas
grobes Salz Körner
bestes Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Linsen abwaschen,in einen Topf geben,mit genügend Wasser bedecken,salzen und zum kochen bringen.ca. 30 min köcheln lassen.Sie sollten noch ein wenig bissfest sein.In einem anderen Topf, die kleingeschnittenen Zwiebel und die Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen,die geschälten und kleingeschnittenen Karotten mitschwitzen. Die inzwischen Abgegossenen Linsen dazugeben,Rosmarin bzw andere Gewürze hinzugeben,ein wenig mitandünsten,Tomatenmark dazu und wieder mit ausreichend Wasser übergiesen. Wiederum ca. 20 min köcheln lassen. Inzwischen in einem Mörser die Basilikumblätter mit dem groben Salz zu einer Paste Mörsern,ein wenig Olivenöl dazugebn. Die Fischfilets salzen und pfeffern.Mehlieren und in Olivenöl anbraten.Umdrehen,die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen und den Fisch ziehen lassen. Linsen auf eine vorgewärmten Teller anrichten Fischfilets drüber,am Ende ein wenig Pesto darüber-Fertig!!

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    Rezept von B****r
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