Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Rahmspinat ,kann der billige sein | 2 Packungen |
Butter | ¼ Päckchen |
Milch,3,5% | ½ Liter |
Muskat | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Chilli-Flocken,oder Pulver | etwas |
ger. Käse, ich finde am besten passt Emmentaler | etwas |
Mehl | 3 EL |
lasagneblätter | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate67,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1490 (356)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate67,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Spinat ganz normal zubereiten,mit Salz,Pfeffer und Chilli würzen. In der Zwischenzeit die weiße Soße machen: Butter schmelzen lassen,Mehl dazu geben ,verrühren ,Milch schluckweise dazu,kochen lassen und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Eine Auflaufform mit Butter einschmieren,Lasagneblätter reinlegen,eine Schicht Spinat und dann wieder Lasagneblätter. Das ganze wiederholen im Wechsel mit der weißen Soße bis alles aufgebraucht ist. Ich mach zwischendurch gerne noch eine Schicht Käse rein,aber jeder wie er mag. Obendrauf Käse und für ne halbe Stunde in den vorgeheitzten Ofen bei 180° Ober/Unterhitze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****7
vom
Kommentare zu „Spinatlasagne“