1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatlasagne

Spinatlasagne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Rahmspinat ,kann der billige sein2 Packungen
Butter¼ Päckchen
Milch,3,5%½ Liter
Muskat etwas
Salz/Pfeffer etwas
Chilli-Flocken,oder Pulver etwas
ger. Käse, ich finde am besten passt Emmentaler etwas
Mehl3 EL
lasagneblätter12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Spinat ganz normal zubereiten,mit Salz,Pfeffer und Chilli würzen. In der Zwischenzeit die weiße Soße machen: Butter schmelzen lassen,Mehl dazu geben ,verrühren ,Milch schluckweise dazu,kochen lassen und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Eine Auflaufform mit Butter einschmieren,Lasagneblätter reinlegen,eine Schicht Spinat und dann wieder Lasagneblätter. Das ganze wiederholen im Wechsel mit der weißen Soße bis alles aufgebraucht ist. Ich mach zwischendurch gerne noch eine Schicht Käse rein,aber jeder wie er mag. Obendrauf Käse und für ne halbe Stunde in den vorgeheitzten Ofen bei 180° Ober/Unterhitze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****7
    vom
    Profilbild von P****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich