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Seelachsfilet im Kartoffelmantel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seelachsfilet,1 kg
geschälte Kartoffeln1 kg
Eier4 Stk.
Mehl gr.
Pfeffer, Salz etwas
Eisbergsalat1 Stk.
Radicchio1 Stk.
Radieschen½ Bund
Mungobohnensprossen150 gr.
Salatgurke1 Stk.
Champignons150 gr.
Rote Paprika1 Stk.
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Knorr Salatkrönung - Küchenkräuter2 Tüten
Wasser6 EL
Olivenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat und Gemüse waschen und klein schneiden.Alles gut vermischen und das Dressing ( 2 Tüten + 6 el Wasser und 6 el Olivenöl ) über den Salat geben. Das Seelachsfilet in gute Portionsstücke schneiden ( lassen sich auch besser in der Pfanne wenden, wenn sie nicht zu groß sind) und nach dem abspülen, unter kaltem Wasser, trocken tupfen. Kartoffeln schälen, waschen und mit der groben Seiten einer Raspel ( oder mit der Küchenmaschine ) in Streifen schneiden. EIne Schale mit Mehl, eine mit den Eiern ( mit Pfeffer und Salz je nach Geschmack würzen ). Die Kartoffeln ebenfalls in eine Schale geben und leicht salzen. Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets erst in Mehl wenden, dann in Ei und zum Schluß in den Kartoffeln. Die fertigen Filets in die Pfanne geben und braten, bis der Fisch durch ist und die Kartoffeln golden/braun sind. Anschließend mit einer Portion gemischten Salat servieren. Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.

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