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Gänsekeule auf Wirsing

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
flüssiger Honig2 EL
helle Sojasoße2 EL
rote Chilischote1
Gänsekeulen2
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Rotwein300 ml
Wirsing600 gr.
Butter2 EL
Möhren350 gr.
Gemüsebrühe125 ml
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Honig mit Sojasoße verrühren, erhitzen. Chilischote waschen, halbieren, entkernen, hacken und einrühren. Keulen mehrmals mit einer Nadel einstechen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit der Honigsoße bestreichen. Im Butterschmalz 20 Minuten braten. Fett abgießen, Wein zufügen, zugedeckt ca. 60 Minuten schmoren. Dabei mehrmals etwas Honigsoße aufstreichen.

    2.Wirsing putzen, halbieren, grob hacken. Waschen, abtropfen lassen. In Butter ca. 15 Minuten dünsten. Möhren putzen, waschen, würfeln. Zum Wirsing geben, mit Brühe aufgießen. Weitere 10 Minuten dünsten. Mit Sahne, Salz, Pfeffer verfeinern. mit den Keulen anrichten, eventl. mit Kräutern garnieren.

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    Rezept von tronic4688
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