1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtspunsch

Weihnachtspunsch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein500 ml
Rum100 ml
Orangensaft500 ml
Orangenscheiben,kandiert3 Stk.
Zmt1 Stange
Gewürznelken3
Fenchelsamen4 Stück
Kandiszucker80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Weißwein,Rum und den Orangensaft in einen Topf geben,die Orangenscheiben und die Gewürze,Kandiszucker dazu geben das ganze auf kochen. Das ganze durch ein Sieb gießen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtspunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich