Sauce Cafe´ de Paris

Rezept: Sauce Cafe´ de Paris
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1813
6
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
1 Bund
Kräuter gemischt
3 Stück
Sardellenfilets in Lake
1 Esslöffel
Kapern
2 Esslöffel
Cognac
2 Esslöffel
Madeira
0,5 Teelöffel
Dijon Senf
2 Teelöffel
Tomatenpüree
3 Tropfen
Worcestersoße
1 Teelöffel
Zitronensaft
125 Gramm
Butter weich
1 Teelöffel
Mehl
400 Gramm
Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
1532 (366)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
36,0 g
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ZUBEREITUNG
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1
Kräuter und Sardellen abspülen und trockentupfen.Samt den gut abgetropften Kapern fein hacken.Mit Cognac,Madeira,Senf,Tomatenpüree,Worcestersauce und Zitronensaft vermengen.Von der Butter 1 TL abnehmen und mit dem Mehl verkneten.Die übrige Butter schaumig rühren,dabei nach und nach die Kräutermischung zufügen..Für kürze Zeit ins Gefriergerät stellen.
2
Die Sahne aufkochen und bei starker Hitze um knapp ein Viertel reduzieren.Die Mehlbutter in kleinen Bröckchen mit dem Schneebesen in die Sahne einschlagen,aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen.Vom herd nehmen und die Kräuterbutter in Flöckchen in die Sauce einschwenken.

KOMMENTARE
Sauce Cafe´ de Paris

   Weimi
Diese Sauce könnte gut passen zu meinen etwas ungewöhnlich gefüllten Nudeln! Ich liebe den Geschmack von Cafe de Paris! In dieser Mischung könnte ich Baden! Ich danke Dir vielmals! Diana!
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Benutzerbild von murga
   murga
Sehr feine Sauce, 5*****
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Auch diese Sauce hört sich sehr lecker an,bekommst 5 köstliche *****chen,dafür.GLG.Bärbel

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