Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenhälse | 4 |
Möhre | 1 |
Sellerieblätter | 1 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Wurzelpetersilie frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Paprikapulver | etwas |
schwarzer Peffer | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Putenhälse in 2-3 Teile teilen, waschen,trocknen mit den Gewürzen kräftig einreiben in einen Bräter geben. Das Gemüse putzen, waschen,in kleine Stücke schneiden,zu den Putenhälsen geben mit Gemüsebrühe bestreuen und mit 1-11/2 Liter Wasser auffüllen. Alles bei ca. 180-200 Grad in 60-90 Min. garen. Sind die Putenhälse gar werden sie aus dem Bräter genommen und der Sud
2.Sud durchgesiebt um eine Sosse zu gewinnen. Frischer Salat,Rotkohl und Klöße sowie Reis schmecken super dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „PUTENHÄLSE“