1. Home
  2. Rezept
  3. PUTENHÄLSE

PUTENHÄLSE

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenhälse4
Möhre1
Sellerieblätter1 Stk.
Lauch1 Stange
Wurzelpetersilie frisch1
Zwiebel1
Gemüsebrühe2 EL
Paprikapulver etwas
schwarzer Peffer etwas
Salz etwas
Wasser1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Putenhälse in 2-3 Teile teilen, waschen,trocknen mit den Gewürzen kräftig einreiben in einen Bräter geben. Das Gemüse putzen, waschen,in kleine Stücke schneiden,zu den Putenhälsen geben mit Gemüsebrühe bestreuen und mit 1-11/2 Liter Wasser auffüllen. Alles bei ca. 180-200 Grad in 60-90 Min. garen. Sind die Putenhälse gar werden sie aus dem Bräter genommen und der Sud

    2.Sud durchgesiebt um eine Sosse zu gewinnen. Frischer Salat,Rotkohl und Klöße sowie Reis schmecken super dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „PUTENHÄLSE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich