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Arroz con sabor - Reispfanne mit spanischem Touch

Schnell erfüllte Paellaillusion
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Rezept: Arroz con sabor - Reispfanne mit spanischem Touch
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500 gr.Fruti di Mare
350 gr.Hähnchenbrustfilet
400 gr.Tomaten Konserve gehackt
400 gr.Reis parboiled
1 Stk.Paprika rot
1 Stk.Zwiebel gehackt
3 Stk.Knoblauchzehe
Pimenton de la vera
agridulce - oder Paprika
edelsüß
1 MspHarisa
0.5 TLPaella-Gewürz
Salz
0.2 LiterWeißwein trocken
Olivenöl kalt gepresst
0.5 LiterGemüsebrühe

Rezept Zubereitung Arroz con sabor - Reispfanne mit spanischem Touch

1 Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln, Paprika waschen, halbieren, Stengel und Samen entfernen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfiltet in Würfel schneiden.
2 Pfanne mit Öl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Knoblauch und Fleisch hinzugeben, kräftig mit Paprikapulver und Paellagewürz betreuen, Harisa zugeben und braten lassen. Fruti di Mare, Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen, Weißwein hinzugeben und mit Salz abschmecken. Darf etwas kräftiger sein, da der Reis viel absorbiert. Den Reis einstreuen und gleichmäßg verteilen. Zugedeckt 15 - 20 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen. Je nach Pfanne muß man ab und zu rühren. Bei Bedarf mit Gemüsebrühe nachgießen.
Rezeptinfos für:

Arroz con sabor - Reispfanne mit spanischem Touch

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 452 (108)
Eiweiß 6,1 g
Kohlenhydrate 17,7 g
Fett 0,8 g
 
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Kommentare (bisher 10) zu:

Arroz con sabor - Reispfanne mit spanischem Touch

Bewertung für Arroz con sabor - Reispfanne mit spanischem Touch bitte oben rechts abgeben!
Maître
11.04.2014 13:39 Uhr
Auch hier schweben wir auf einer Wellenlänge. Schnell und unkompliziert und deshalb sehr liebe *chen und Grüße von Gabi
Küchenchef
08.12.2010 12:58 Uhr
ein rezept das mir gefällt......auch 5 ***** von mir erhält..... höre mir bitte zu........deins gehört dazu....lg.....opawalli
Maître
20.08.2010 20:53 Uhr
da hast du doch gleich meinen Geschmack voll getroffen ***** ;o)
Tellerwäscher
11.04.2010 12:50 Uhr
ein lecker pfännchen 5*****lg elke
Maître
10.03.2010 18:21 Uhr
Der Untertitel "Paellaillussion" gefällt mir ausgesprochen gut - das Rezept auch :-)
Maître
13.02.2010 22:50 Uhr
Klasse Variante, gelungene Kombination, und mir Harissa, mag ich sehr, LG
Maître
13.02.2010 22:50 Uhr
Klasse Variante, gelungene Kombination, und mir Harissa, mag ich sehr, LG
Maître
13.02.2010 22:49 Uhr
Klasse Variante, gelungene Kombination, und mir Harissa, mag ich sehr, LG
Maître
06.02.2010 07:47 Uhr
Das ist tollich mache das gerne inge 5 sterne von Amerika
Profi-Koch
27.11.2009 13:50 Uhr
Lecker

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