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Arroz con sabor - Reispfanne mit spanischem Touch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fruti di Mare500 gr.
Hähnchenbrustfilet350 gr.
Tomaten Konserve gehackt400 gr.
Reis parboiled400 gr.
Paprika rot1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe3 Stk.
Pimenton de la vera agridulce - oder Paprika edelsüß etwas
Harisa1 Msp
Paella-Gewürz½ TL
Salz etwas
Weißwein trocken0,20 Liter
Olivenöl kalt gepresst etwas
Gemüsebrühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln, Paprika waschen, halbieren, Stengel und Samen entfernen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfiltet in Würfel schneiden.

    2.Pfanne mit Öl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Knoblauch und Fleisch hinzugeben, kräftig mit Paprikapulver und Paellagewürz betreuen, Harisa zugeben und braten lassen. Fruti di Mare, Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen, Weißwein hinzugeben und mit Salz abschmecken. Darf etwas kräftiger sein, da der Reis viel absorbiert. Den Reis einstreuen und gleichmäßg verteilen. Zugedeckt 15 - 20 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen. Je nach Pfanne muß man ab und zu rühren. Bei Bedarf mit Gemüsebrühe nachgießen.

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    Rezept von agentur_novak
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