Arroz con sabor - Reispfanne mit spanischem Touch

Rezept: Arroz con sabor - Reispfanne mit spanischem Touch
Schnell erfüllte Paellaillusion
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Zutaten für
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ZUTATEN
500 gr.
Fruti di Mare
350 gr.
Hähnchenbrustfilet
400 gr.
Tomaten Konserve gehackt
400 gr.
Reis parboiled
1 Stk.
Paprika rot
1 Stk.
Zwiebel gehackt
3 Stk.
Knoblauchzehe
Pimenton de la vera agridulce - oder Paprika edelsüß
1 Msp
Harisa
0,5 TL
Paella-Gewürz
Salz
0,2 Liter
Weißwein trocken
Olivenöl kalt gepresst
0,5 Liter
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
452 (108)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
0,8 g
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ZUBEREITUNG
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1
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln, Paprika waschen, halbieren, Stengel und Samen entfernen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfiltet in Würfel schneiden.
2
Pfanne mit Öl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Knoblauch und Fleisch hinzugeben, kräftig mit Paprikapulver und Paellagewürz betreuen, Harisa zugeben und braten lassen. Fruti di Mare, Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen, Weißwein hinzugeben und mit Salz abschmecken. Darf etwas kräftiger sein, da der Reis viel absorbiert. Den Reis einstreuen und gleichmäßg verteilen. Zugedeckt 15 - 20 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen. Je nach Pfanne muß man ab und zu rühren. Bei Bedarf mit Gemüsebrühe nachgießen.

KOMMENTARE
Arroz con sabor - Reispfanne mit spanischem Touch

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Auch hier schweben wir auf einer Wellenlänge. Schnell und unkompliziert und deshalb sehr liebe *chen und Grüße von Gabi
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   o******i
ein rezept das mir gefällt......auch 5 ***** von mir erhält..... höre mir bitte zu........deins gehört dazu....lg.....opawalli
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
da hast du doch gleich meinen Geschmack voll getroffen ***** ;o)
Benutzerbild von mutzemandel
   mutzemandel
ein lecker pfännchen 5*****lg elke
   g****u
Der Untertitel "Paellaillussion" gefällt mir ausgesprochen gut - das Rezept auch :-)

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