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Pangasiusfilet mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pangasiusfilet3
Kartoffel500 gr.
Wirsing1
Becher Sahne1 halber
Zwiebel1
Margarine oder Butter etwas
Mehl etwas
Gemüsefond oder Bouillon etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Muskat /wir mögens nicht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, in gleichgroße Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser garen.

    2.Den Wirsing in die einzelnen Blätter zerlegen, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren und danach in kaltem Wasser abschrecken.

    3.Die Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne andünsten.

    4.Aus der Margarine oder Butter, dem Mehl und dem Fond eine Mehlschwitze herstellen und dann die Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat nochmals abschmecken. Dann die Zwiebeln und den Wirsing dazugeben.

    5.Den Fisch salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl garen.

    6.Wenn der Fisch und die Kartoffel fertig sind mit dem Rahmwirsing zusammen servieren.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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