1. Home
  2. Rezept
  3. Maronigemüse

Maronigemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maroni /Esskastanien)1 kg
Butter100 Gramm
Zucker1 Eßl.
Wein1 Tasse
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Maroni einschneiden. Auf einem Blech ins heiße Rohr geben und rösten, bis sich die Schalen abziehen lassen. Den Zucker karamellisieren, die Maroni dazugeben und glasig und braun werden lassen. Mit Wein übergießen, salzen und bei kleinem Feuer ca. 45 min weich dünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Maronigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich