Krustentiere – Krustentiere nach Hafenmeister Art

Rezept: Krustentiere – Krustentiere nach Hafenmeister Art
Das Rezept habe ich von den Landungsbrücken in Hamburg mitgebracht und aufbereitet
Das Rezept habe ich von den Landungsbrücken in Hamburg mitgebracht und aufbereitet
01:00
7
262
5
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
150 Gramm
Büsumer Krabben
150 Gramm
Flusskrebsschwänze
100 Gramm
Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert - Dörrfleisch gewürfelt
500 Gramm
Kabeljau frisch Fischzuschnitt
300 Gramm
Champignons frisch in Scheiben geschnitten
2 EL
Tomatenmark
1 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst
0,5 Bund
Dill frisch
2 TL
Pfeffer grün
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
60
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
334 (80)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Fisch salzen, mit Zitronensaft beträufeln, vermischen etwa 15 Minuten marinieren lassen und würfeln. Fischwürfel eine Auflaufform geben. Mit Pilze, Krabben, Krebsschwänze und Speckwürfeln vermischen.
2
Die Pfefferkörner mit einer Gabel leicht anquetschen.
3
Aus Sahne, Tomatenmark, gehacktem Dill, Pfefferkörnern eine Soße bereiten. Mit Salz abschmecken und über den Fisch gießen.
4
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 45 min. überbacken.
5
Serviert wird das ganze in „Suppenbrottöpfchen“ – Rezept steht in meinem KB. Von dem Suppenbrottöpfchen einen Deckel abschneiden, denselben aushöhlen und die Krustentiere auf die vier Suppentöpfchen verteilen. Mit etwas Dill garnieren.

KOMMENTARE
Krustentiere – Krustentiere nach Hafenmeister Art

Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
...bin leider kein Freund von so komischen Getier...aber dafür kannst du nix...griiiins...lass dir trotzdem a paar Sternderln da.....GGLG Heidi
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Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Was Du nicht zu der kochbar bringst ? inge
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
schon im kb sehr lecker lg und 5*
Benutzerbild von romantica
   romantica
ich grüße den hafenmeister mit 5** für das tolle gericht... lg anne
Benutzerbild von irmela
   irmela
Ahoi !!! GHG

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