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Krustentiere – Krustentiere nach Hafenmeister Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Büsumer Krabben150 Gramm
Flusskrebsschwänze150 Gramm
Schwein Bauch (ma) gepökelt geräuchert - Dörrfleisch gewürfelt100 Gramm
Kabeljau frisch Fischzuschnitt500 Gramm
Champignons frisch in Scheiben geschnitten300 Gramm
Tomatenmark2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Dill frisch½ Bund
Pfeffer grün2 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fisch salzen, mit Zitronensaft beträufeln, vermischen etwa 15 Minuten marinieren lassen und würfeln. Fischwürfel eine Auflaufform geben. Mit Pilze, Krabben, Krebsschwänze und Speckwürfeln vermischen.

    2.Die Pfefferkörner mit einer Gabel leicht anquetschen.

    3.Aus Sahne, Tomatenmark, gehacktem Dill, Pfefferkörnern eine Soße bereiten. Mit Salz abschmecken und über den Fisch gießen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 45 min. überbacken.

    5.Serviert wird das ganze in „Suppenbrottöpfchen“ – Rezept steht in meinem KB. Von dem Suppenbrottöpfchen einen Deckel abschneiden, denselben aushöhlen und die Krustentiere auf die vier Suppentöpfchen verteilen. Mit etwas Dill garnieren.

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    Rezept von i****h
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