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Krustentiere – Krustentiere nach Hafenmeister Art

Das Rezept habe ich von den Landungsbrücken in Hamburg mitgebracht und aufbereitet
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Rezept: Krustentiere – Krustentiere nach Hafenmeister Art
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150 GrammBüsumer Krabben
150 GrammFlusskrebsschwänze
100 GrammSchwein Bauch (ma) gepökelt
geräuchert - Dörrfleisch
gewürfelt
500 GrammKabeljau frisch
Fischzuschnitt
300 GrammChampignons frisch in
Scheiben geschnitten
2 ELTomatenmark
1 Stk.Zitronensaft frisch gepresst
0.5 BundDill frisch
2 TLPfeffer grün
Salz

Rezept Zubereitung Krustentiere – Krustentiere nach Hafenmeister Art

1 Fisch salzen, mit Zitronensaft beträufeln, vermischen etwa 15 Minuten marinieren lassen und würfeln. Fischwürfel eine Auflaufform geben. Mit Pilze, Krabben, Krebsschwänze und Speckwürfeln vermischen.
2 Die Pfefferkörner mit einer Gabel leicht anquetschen.
3 Aus Sahne, Tomatenmark, gehacktem Dill, Pfefferkörnern eine Soße bereiten. Mit Salz abschmecken und über den Fisch gießen.
4 Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 45 min. überbacken.
5 Serviert wird das ganze in „Suppenbrottöpfchen“ – Rezept steht in meinem KB. Von dem Suppenbrottöpfchen einen Deckel abschneiden, denselben aushöhlen und die Krustentiere auf die vier Suppentöpfchen verteilen. Mit etwas Dill garnieren.
Rezeptinfos für:

Krustentiere – Krustentiere nach Hafenmeister Art

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 334 (80)
Eiweiß 16,8 g
Kohlenhydrate 1,8 g
Fett 0,8 g
 
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Kommentare (bisher 7) zu:

Krustentiere – Krustentiere nach Hafenmeister Art

Bewertung für Krustentiere – Krustentiere nach Hafenmeister Art bitte oben rechts abgeben!
Maître
28.11.2009 06:54 Uhr
...bin leider kein Freund von so komischen Getier...aber dafür kannst du nix...griiiins...lass dir trotzdem a paar Sternderln da.....GGLG Heidi
Maître
28.11.2009 06:02 Uhr
Was Du nicht zu der kochbar bringst ? inge
Maître
27.11.2009 13:31 Uhr
schon im kb sehr lecker lg und 5*
Maître
27.11.2009 11:17 Uhr
ich grüße den hafenmeister mit 5** für das tolle gericht... lg anne
Maître
27.11.2009 10:58 Uhr
Ahoi !!! GHG
Maître
27.11.2009 10:32 Uhr
Also das ist ja mal wieder ganz was tolles!!!!! Nur ob sich eine arme Waschfrau dies leisten kann???? LG Petra
Maître
27.11.2009 10:32 Uhr
Das Rezept habe ich mir als absoluter Fischfan natürlich "geborgt", das klingt ja sowas von lecker und schreit förmlich danach, nachgekocht zu werden. Für Dich 5 verdiente Sternchen lg rosi

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