Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kuvertüre Vollmilch | 2 Pck. |
Haselnüsse, gehobelt | 100 gr. |
Rumaroma | ½ Fläschchen |
Zimt | ½ Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2720 (650)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett63,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kuvertüre im Wasserbad erhitzen, damit sie weich wird. Dann die Haselnusshobel hineingeben und anschließend ein halbes Fläschchen Rumaroma und den Zimt. Alles gut vermengen.
2.Ich hatte eine leere Weinbrandbohnen-Schachtel und habe die Masse in die leeren Fächer gestrichen und dabei leicht angedrückt... Kann man gut mit einem Teigschaber machen. Anschließend habe ich mit einem Teelöffel die Zwischenräume der Fächer eben frei gemacht. In den Kühlschrank stellen.
3.Nach 4 Stunden konnte ich meine Pralinen wunderbar aus den Fächern drücken. DIE FÄCHER VON ALTEN PRALINENSCHACHTELN EIGNEN SICH HERVORRAGEND ZUM BEFÜLLEN VON PRALINENMASSE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Edle Nusspralinen... kinderleicht herzustellen...“