Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 2 Becher |
Bio-Knoblauch | 3 Zehen |
Bio-Salatgurke | 1 Drittel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 grosse Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1.Knoblauch sehr sehr fein hacken und zum Joghurt geben.
2.Die Gurke nach Geschmack auch sehr fein hacken und zum Joghurt geben. Es sollte ungefähr 1/3 Gurke sein. Die Menge bestimmt die Konsistenz.
3.Mit Salz & Pfeffer aus der Mühle würzen.
4.In einer verschlossenen Dose über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Umrüheren - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Sandra´s Zazaiki“