Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Raspelschokolade | 100 gr. |
Mandeln gemahlen | 100 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Eier | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Zutaten nach und nach unter den eischnee rühren , zuletzt das Mehl ,am besten 405er und gesiebt . den Teig in eine gefettete form geben und bei mäßiger Hitze backen. Auskühlen lassen ,durchschneiden und mit Schlagsahne oder Schokokrem füllen und verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Schokolade-Torte“