1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Nudel-Auflauf

Spinat-Nudel-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 g
Gemüsemischung tiefgefroren1 Päckchen
Spinat tiefgefroren1 Päckchen
Katenschinken2 Päckchen
Käse gerieben1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln kochen. Buttergemüse und Spinat auf unterster Stufe auftauen. Alles mit dem gewürfelten fettarmen Katenschinken in eine Auflaufform geben und gut durchmischen. Mit Käse bestreuen und für ca. 30 Minuten bei 200°C in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookie23
    vom
    Profilbild von Cookie23

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich