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Antipasti Pizza

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln200 g
Olivenöl9 EL
Balsamico-Essig2 EL
Zucchini160 g
Champignons160 g
Cocktailtomaten250 g
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozzarella125 g
Magerquark150 g
Milch6 EL
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzenund die Zwiebeln darin anbraten, Zucker zufügen 1 Minute hellbraun karamelisieren lassen. Mit dem Essig ablöschenund ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Zucchini in Stifte schneiden. Die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 2 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen Knobi darin anschwitzen, Pilze und Zucchini zufügen und ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Mozzarella trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Magerquark, Milch, Salz und restliches Öl miteinander vermengen. Mehl und Backpulver mischen und unter den Teig rühren und daraus einen geschmeidigen Teig herstellen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1cm dick ausrollen und sechs Kreise ca. 14cm Duchmesser ausstechen.

    4.Dei Teigkreise können auch kleiner sein dann sind es Minipizzen und es gibt mehr davon. Die ausgestochenen Teigkreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit den vorbereiteten Zutaten belegen und bei 200°C ca. 15 Minuten backen. Noch heiß servieren. Guten Appetit

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