1. Home
  2. Rezept
  3. Kastanienspätzle

Kastanienspätzle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl250 g
Kastanienpüree250 g
Eier2
Salz etwas
Milch nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Mehl, Kastanienpüree, Salz und die erforderliche Menge Milch zu einem Teig verarbeiten, gut schlagen und ca. 20 Minuten ruhen lassen.

    2.Danach ins kochende Wasser drücken, aufkochen lassen und abseihen. Die Spätzle werden leicht hellbraun und schmecken nur ganz schwach nach Kastanien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****1
    vom
    Profilbild von L****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kastanienspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich