Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 60 gr. |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Basmati-Reis | 450 gr. |
Gemüsebrühe | 1 ¼ l |
Erbsen | 240 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Petersilie gehackt | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Butter in einem Topf erhitzen die Zwiebeln und den Knoblauch bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten goldgelb braten. Reis zugeben und kurz anschwitzen, Brühe angießen, zum Kochen bringen und im offenen Topf garen, bis die Flüssigkeit fast aufgenommen ist.
2.Erbsen dazu geben umrühren. Den Topf zudecken und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten gar werden lassen. Parmesan und Petersilie dazu geben und servieren.
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vom
Kommentare zu „Zwiebel-Parmesan-Pilaw“