1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Parmesan-Pilaw

Zwiebel-Parmesan-Pilaw

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter60 gr.
Zwiebeln gehackt3
Knoblauchzehen fein gehackt2
Basmati-Reis450 gr.
Gemüsebrühe1 ¼ l
Erbsen240 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Petersilie gehackt30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen die Zwiebeln und den Knoblauch bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten goldgelb braten. Reis zugeben und kurz anschwitzen, Brühe angießen, zum Kochen bringen und im offenen Topf garen, bis die Flüssigkeit fast aufgenommen ist.

    2.Erbsen dazu geben umrühren. Den Topf zudecken und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten gar werden lassen. Parmesan und Petersilie dazu geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Parmesan-Pilaw“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich