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Rolli-lecko

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Pfannkuchen: etwas
Mehl250 gr.
Eier3
Milch3 Liter
Ital. Würzmischung1 Prise
Sonnenblumenöl4 EL
Für die Füllung: etwas
mittelgroße Möhren3
Sonnenblumenöl2 EL
Hackfleisch300 gr.
Wasser300 ml
fix für Spaghetti Bolognese1 Pk.
TK-Erbsen150 gr.
Käse geraspelt200 gr.
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Ich rühre einen Pfannkuchenteig aus Mehl, Eiern und Milch, würze mit der Würzmischung und lasse den Teig ca.20 min. ruhen. Ich erhitze Sonnenblumenöl in einer Pfanne und backe darin nacheinander dünne Eierkuchen ab.

    2.Jetzt ist die Füllung an der Reihe. Möhren schälen und grob auf der Gemüsereibe reiben. Öl in einem Topf erhitzen und darin unter Rühren das Hackfleisch krümelig braten. Die Möhrenraspel dazugeben und mit anbraten. Wasser angießen und fix für Spaghetti Bolognese einrühren. Erbsen dazugeben, alles aufkochen lassen und ca. 1 min. köcheln.

    3.Die Bolognese-Mischung verteile ich auf den Eierkuchen, bestreue sie mit der Hälfte der Käseraspel, rolle sie auf und schneide sie jeweils in 4 Teile.

    4.Ich fette eine Auflaufform und stelle die Röllchen dicht an dicht hinein, mit der Schnittfläche nach oben. Ich bestreue mit dem restlichen Käse und überbacke im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 25 min. Wer mag, kann einen grünen Salat dazu servieren.

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    Rezept von DeMona
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