Zutaten für 3 Personen
Für die Pfannkuchen: | etwas |
Mehl | 250 gr. |
Eier | 3 |
Milch | 3 Liter |
Ital. Würzmischung | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Für die Füllung: | etwas |
mittelgroße Möhren | 3 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Hackfleisch | 300 gr. |
Wasser | 300 ml |
fix für Spaghetti Bolognese | 1 Pk. |
TK-Erbsen | 150 gr. |
Käse geraspelt | 200 gr. |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Ich rühre einen Pfannkuchenteig aus Mehl, Eiern und Milch, würze mit der Würzmischung und lasse den Teig ca.20 min. ruhen. Ich erhitze Sonnenblumenöl in einer Pfanne und backe darin nacheinander dünne Eierkuchen ab.
2.Jetzt ist die Füllung an der Reihe. Möhren schälen und grob auf der Gemüsereibe reiben. Öl in einem Topf erhitzen und darin unter Rühren das Hackfleisch krümelig braten. Die Möhrenraspel dazugeben und mit anbraten. Wasser angießen und fix für Spaghetti Bolognese einrühren. Erbsen dazugeben, alles aufkochen lassen und ca. 1 min. köcheln.
3.Die Bolognese-Mischung verteile ich auf den Eierkuchen, bestreue sie mit der Hälfte der Käseraspel, rolle sie auf und schneide sie jeweils in 4 Teile.
4.Ich fette eine Auflaufform und stelle die Röllchen dicht an dicht hinein, mit der Schnittfläche nach oben. Ich bestreue mit dem restlichen Käse und überbacke im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 25 min. Wer mag, kann einen grünen Salat dazu servieren.
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vom
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