1. Home
  2. Rezept
  3. Zillertaler Rindsschnitzel

Zillertaler Rindsschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen6
Suppengrün2 Bund
Salz, Pfeffer, Senf etwas
Öl, Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In Öl anbraten und herausnehmen. Im restlichen Öl das klein geschnittenen Suppengrün anbraten. Fleisch wieder zugeben und mit Wasser aufgießen und in einem Tempotopf 15 - 20 min geren. Fleisch herausnehmen und das Femüse mit dem Pürierstab pürieren. Abschmecken, Fleisch dazu und mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zillertaler Rindsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich