Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | ½ |
Toast | 12 Scheiben |
Bacon in Scheiben | 150 g |
Gemüsebrühe | ½ L |
Zimt | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda in Scheiben | 250 g |
Butter | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kohl putzen und große Stücke schneiden.. In kochendem Wasser ca. 3 min. garen. Weißbrotscheiben goldbraun toasten. Den Speck knusprig ausbraten. Die Brühe aufkochen und mit Pfeffer und Zimt abschmecken. Kohl, Weißbrot, Speck und 150g. Käse in gefetteter Form schichten. Brühe darübergießen und den restlichen Käse in Viertel schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Bei 175° ca. 60min backen. 20min vor Ende die Butter auf dem Auflauf verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kawe77
vom
Kommentare zu „Kohl in Hochform“