Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 g |
Knoblauchzehen | 3 |
gehackte Petersilie | 1 EL |
gehackter frischer Salbei | ½ TL |
zerkleinerte Rosmarinnadeln | 2 |
frischer Thymian | ¼ TL |
Salz | etwas |
gmahlener Pfeffer | etwas |
hartgekochte Eier,entschalt | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Butter mit den Kräutern und dem Knoblauch schmelzen und 5 min. leicht köcheln lassen, bis der Knoblauch anfängt sich leicht zu bräunen.
2.In der Zwischenzeit die Eier 5-6 min kochen, abschrecken und schälen.
3.Die Eier in die Buttermischung geben und darin 1 min. ziehen lassen, dabei wenden
4.Zu den Eiern in Kräuter-Knoblauch-Butter gab es bei uns einfach etwas Salat und selbstgebackenes Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes hartgekochte Eier in Kräuter-Knoblauch-Butter“