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Blutwurstauflauf

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hausmacher Blutwurst600 gr.
Kartoffeln festkochend geschält750 gr.
Gemüsezwiebeln2 grosse
Majoran, Pfeffer, Schmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser halb gar kochen, in 1/2 cm. dicke Sch. schneiden. Blutwurst grob würfeln, etwas pfeffern und Majoran nach Gusto zugeben, vermengen. Die Zwiebelscheiben in Schmalz goldbraun anbraten. In einer ungefettete (wg. Schmalz genug Fett) Auflaufform schichten, dabei sollten die Schichten so dünn wie möglich sein.

    2.Die Zwiebelscheiben mit dem Schmalz obendrauf geben. Ca. 3 Stnd. ziehen lassen. Im Backofen bei ca. 200-220 Gr. eine knappe Stunde backen! Leckerrrrr :-)

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