Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel gegart | 12 mittelgross |
Harzerkäse | 200 g |
Salbeiblätter | 24 |
Schinken roh / Parmaschinken oder | 12 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (367)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln in Hälften schneiden. Den Käse in 12 Scheiben schneiden.
2.Auf eine Kartoffelhälfte eine Scheibe Käse und ein Salbeiblatt legen mit der anderen Kartoffelhälfte zusammenklappen und mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Ein zweites Salbeiblatt unter den Schinken schieben. ( Wenn es nicht hält, einfach mit Zahnstochern befestigen)
3.Das Ganze mit den anderen Zutaten wiederholen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelagtes Backblech legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Bei 180°C Umluft oder 200°C Ober/Unterhitze 10 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmiddl
vom
Kommentare zu „Schinken-Salbei-Kartoffeln“