1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Lasagne

Lachs-Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut400 Gramm
Lauch3 Stangen
Lasagneblätter1 Packung
Butter4 EL
Mehl2 EL
Milch250 ml
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Käse gerieben100 Gramm
Knoblauchzehen gehackt / fast vergessen!!2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.2 EL Butter schmelzen, Knobi andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Milch/Sahne Mischung ablöschen. Würzen und einmal aufkochen lassen, die Temp. reduzieren und 5min sanft köcheln lassen. Geputzten Lauch in feine Ringe schneiden und in restl. Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Auflaufform fetten und alles einschichten. Zuerst Soße, dann Lasagne- blätter, Lauch, Soße, Nudelblätter, Fisch, Soße. Alles mit Käse bestreuen und ab in den Backofen. Bei 175°C ca. 35-40min. Dazu einen schönen grünen Salat und ein Glas Weißwein. Mmmmmmmmmmmh.............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich