Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Butter | 250,00 Gramm |
Zucker | 250,00 Gramm |
Milch | 2 Esslöffel |
Rum Aroma | 1 Teelöffel |
Mehl | 750 Gramm |
Pekannusskerne gehackt | 125,00 Gramm |
Kirschen rot kandiert -sehr fein hacken | 100 Gramm |
Kirschen gruenne kandiert-sehr fein hacken | 100 Gramm |
Kokosflocken | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (434)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (434)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mix mit Elektrisch Mixer die Butter flaumig, riesel den Zucker dazu und schlage gut.Gebe Milch und Vanilla dazu wieder gut schlagen. Ruehre dazu mit Kochloeffel Mehl, Nuesse und alle kandierte Kirschen. Rolle diesen Teig mit der Hand in 2 Rollen 16 cm lang. nehme diese Rollen und rolle sie in die Kokosflocken. Wickel beide Rollen in Waxpapier und gefriere im Gefrierfach bis sie hart sind.
2.Heitze Ofen zu180C. Nehme Teig aus dem Papier und schneide jede Rolle in 1/2 cm Scheiben. Lege Scheiben auf UNGEFETTETE Backblech, lege 4 cm auseinander. Bake fuer 8-10 Minuten, bis der Rand von Gebaeck hellbraun aussieht. Kuehle auf einem Gitter. Macht 60 Stueck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Praechtige Feiertage Gebaeck mit Nuesse und Fruechte“