Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 100 g |
geriebener Parmesan | 100 g |
Sahne | 3 El |
Eier | 3 |
Spagetti | 400 g |
Öl | 3 El |
Knoblauchzehe | 1 |
Sanz; Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brate den Speck mit dem Öl an. Und koche dann die Spagetti.
2.Während die Spagetti kochen: Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer kräftig zu einer schaumigen Masse schlagen, dann den Parmesan unterrühren und den Knoblauch zum Speck geben.
3.Wenn die Spagetti fertig sind, gebe sie zum Speck in die Pfanne und kräftig wenden. Jetzt die Sahne-Mischung unter die Nudeln geben, schnell umrühren, damit das Ei nicht stockt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****o
vom
Kommentare zu „Spagetti alla Carbonara“