1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti alla Carbonara

Spagetti alla Carbonara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck100 g
geriebener Parmesan100 g
Sahne3 El
Eier3
Spagetti400 g
Öl3 El
Knoblauchzehe1
Sanz; Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brate den Speck mit dem Öl an. Und koche dann die Spagetti.

    2.Während die Spagetti kochen: Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer kräftig zu einer schaumigen Masse schlagen, dann den Parmesan unterrühren und den Knoblauch zum Speck geben.

    3.Wenn die Spagetti fertig sind, gebe sie zum Speck in die Pfanne und kräftig wenden. Jetzt die Sahne-Mischung unter die Nudeln geben, schnell umrühren, damit das Ei nicht stockt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****o
    vom
    Profilbild von V****o

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti alla Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich