1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenkompott (8-10 Portionen)

Zwetschgenkompott (8-10 Portionen)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwetschgen2 kg
Bio-Orange1
Weißwein300 ml
Zimtstange1
Zucker150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwetschgen waschen,halbierenund entsteinen.Die Schale der Orange hauchdünn abschälen.Zwetschgen mit 300 ml Wasser,Weißwein,Zimtstange,Orangenschale und Zucker in einem Topf geben.Aufkochen und zugedeckt 8-10 Min dünsten.Zwetschgenkompott noch heiß in Gläser füllen und verschließen.Abkühlen lassen.Im Kühlschrank ca 1 Woche haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenkompott (8-10 Portionen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich