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Boeuf Stroganow

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet1 kg
Butter100 gr
grosse Zwiebel1
Tomatenmark150 gr
Crème fraîche150 gr
Fleischbrühe200 ml
Einbrenne1 tl
Mehl2 el
Salz, Pfeffer etwas
eine grosse Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.rinderfilet quer zur Faser in 1-1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht klopfen und in 3-4 lange Steifen schneiden. Mit salz und Pfeffer würzen.

    2.in Mehl wenden, 20 Min. vor dem servieren die Zwiebel in feine Ringe schneiden in einer grossen schweren Pfanne in Butter glasig braten und das Fleisch zufügen,(die Pfanne muss so gross sein dass die Fleischstreifen nebeneinanderliegen) Bei grosser Hitze rasch rundherum braun braten und Fleisch und Zwiebel aus der Pfanne nehmen, zugedeckt warm halten.

    3.Tomatenmark im Bratfett kurz anrösten, mit Brühe und Creme fraiche ablöschen, gut durchrühren und mit Einbrenne binden. 5-10 min. kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch mit den Zwiebeln noch einige Minuten in der Sauce ziehenlassen. In einer Metallschüssel servieren und Bratkartoffel dazu reichen.

    4.Bitte kein Wodka im Gericht zufügen!!!

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