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Spargel an Basilikumsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß/grün1 kg
Magerjoghurt4 EL
Würfelzucker1 Stück
Basilikum1 Bund
Zitronenmelisse1 Zweig
Eier - hartgekocht2 Stück
Balsamico-Essig2 TL
Mascarpone100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Beim Spargel die untere Hälfte schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel nun im kochendem Salzwasser mit dem Stück Zucker garen. Je nach Dicke des Spargels dauert das kochen ca. 10-15 min.

    2.Die Kräuter waschen und fein klein schneiden.

    3.Die hartgekochten Eier würfeln und mit Essig, den Kräutern, Salz, Pfeffer, Joghurt und der Mascarpone sehr gut verrühren.

    4.Den fertig gekochten Spargel abtupfen und auf einer Platte anrichten und die Basilikumsauce darübergießen .

    5.TIP: Zu diesem Gericht passt warmer Toast. Mein persönliches Highlight sind Pellkartoffeln.

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    Rezept von D****e
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