Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 250 g |
Schweinehack | 250 g |
Ei | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
alte Semmel | 1 |
Milch | etwas |
div.Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Semmel in der Milch einweichen,die Zwiebel fein hacken und glasig dünsten . Das Hackfleich in einer Schüssel mit der eingeweichten ( ausgedrückten) Semmel ,den glasigen Zwiebelchen -1 Teel.Senf-Salz-Pfeffer geben und vermengen.Zum Schluß frische Petersilie dazu - kleine Pflanzerl formen und in heißem Fett rausbacken. Delikat und leicht bekömmlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Bayr.Edelfleischpflanzerl ( Frikadellen-Buletten )“