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Schweizer Käsefondue

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
trockener Weisswein z.B. Fendant300 ml
Käse z.B. Gruyère und Emmentaler2 Gramm
Speisestärke1 TL
Kirschwasser4 EL
Pfeffer und Muskatnuss etwas
Baguetstangen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Knoblauch schälen, halbieren und einen Fonduetopf damit ausreiben. Wein darin erhitzen. 2. Käse reiben, zufügen und darin schmelzen. Stärke in Kirschwasser anrühren, Fondue damit leicht binden. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. 3. Topf auf ein Rechaud setzen. Das Fondue beim Essen immer wieder durchrühren, damit es sämig bleibt. Baquette würfelnund dazu servieren

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    Rezept von P****i
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