1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Kekse - Un Kurabiyesi

Türkische Kekse - Un Kurabiyesi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine250 Gramm
Wasserglas Puderzucker oder ein türkisches Teeglas voll½
Wassergläser Mehl4
ein wenig Puderzucker zum bestäuben etwas
Ein Wasserglas mit circa 200 ml Inhalt verwenden :-) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine schmelzen lassen und beiseite stellen. Wenn sie lauwarm ist mit dem Puderzucker und dem Mehl vermischen. Den Teig in 2 Hälften teilen und rollen. Von den Rollen jeweils ein kleines Stückchen abschneien und oben mit einer Gabel eindrücken (schauen wie Gnoccis aus) und auf ein Backblech setzen.

    2.Bei 170 Grad für circa 10-15 Minuten backen und solange sie noch heiß sind mit Puderzucker bestäuben. Afiyet olsun

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Kekse - Un Kurabiyesi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich