Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 220 gr, |
Spinatbandnudeln | 220 gr, |
Crème double | 300 ml |
Weißwein | 150 ml |
frischer gehackter Salbei | 1 eßl. |
Parmaschinken | 100 gr. |
gehackte Petersilie | 1 eßl. |
Butter | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1259 (301)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudeln in reichlich Kochendem Salzwasser bißfest kochen. Inzwischen die Creme double in einem Topf zum Kochen bringen, Kräuter und Weißwein dazugeben, Kochen lassen, bis die Flüssigkeit um ein Drittel reduziert ist.
2.Den Schinken in Würfel schneiden und in die Sauce geben.Den Topf vom Herd nehmen.
3.Die abgetropften Nudeln mit Der Butter unterheben. Die Nudeln mit der Cremesauce vermengen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Heu und Stroh“