1. Home
  2. Rezept
  3. Kinderpunsch

Kinderpunsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzer Johannisbeersaft0,30 Liter
Apfelsaft0,30 Liter
Gewürznelken3
Zimtstange1
Mandeln25 Gramm
Zitronenschale gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gieße den Saft in einen Topf und gib die Nelken, die Zimtstange und die Zitronenschale dazu. Übergieße die Mandeln in einem Topf mit kochendem Wasser, lass sie kurz darin ziehen und schrecke sie dann mit kaltem Wasser ab. Jetzt kannst du die Schalen mit den Fingern leicht abrubbeln.

    2.Bringe den Saft zum Kochen und nimm den Topf dann sofort von der Herdplatte. Laß den Punsch kurz durchziehen. Entferne jetzt die Nelken und Zimtstangen und gib die Mandeln dazu. Gieße den heißen Punsch in Tassen und servier ihn deinen Gästen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kinderpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich