1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Nougat-Tütchen

Kaffee-Nougat-Tütchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitter-Schokolade50 gr.
schnittfestes Nougat50 gr.
Sahne75 gr.
frisch gekochter Kaffee30 ml
Orangenlikör2 EL
bunte Zuckerperlen für Deko25 kleine
Pralinentütchen25
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade im Universalzerkleinerer grob hacken. Nougat in kleine Würfel schneiden. Sahne und Kaffee in einem Topf erwärmen. Schokolade und Nougat einrühren und darin schmelzen, mit Orangenlikör verfeinern. Schokoladensahne anschließend 2 Std. kaltstellen, danach kurz aufschlagen. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in zartfarbene Pralinentütchen spritzen. auf jede Praline noch eine Zuckerperle setzen. und nochmals 30 Min. kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Nougat-Tütchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich