Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Kalbsschnitzel | 500 gr. |
Butter | 2 TL |
Kalbsfond | 150 ml |
Sahne | 150 gr. |
Zitronenthymian | ½ Bund |
Mehl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Butter in der Pfanne zerlassen und Fleisach darin anbraten. Mit Salz und Thymian würzen und die Zwiebeln mit in die Pfanne geben. Mit Mehl abstäuben und mit der Sahne und dem Fond aufgießen. 5 min köcheln lassen und mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Thymian- Pfeffer- Rahm“