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Wirsingbällchen - als Beilage zu meinem Rehbraten (siehe mein KB)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing frisch800 gr
Salz etwas
Schalotte1 kleine
gewürfelter magerer Speck50 gr
Gemüsebrühe etwas
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wirsing putzen und den Strunk keilförmig herausschneiden. Wirsingblätter lösen, die dicken Rippen herausschneiden, Blätter grob schneiden und in kochender Gemüsebrühe ca. 6 Minuten weich kochen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Wirsing mit den Händen gut ausdrücken, sehr fein hacken.

    2.Etwas Fett in einem Topf zerlassen, den Speck hineingeben und kurz auslassen, dann die gehackte Schalotte zugeben, nun den Wirsing zugeben, nochmals nac hwürzen, abschmecken. Langsam die Sahne zufügen und mit einem Eiskugelformer kleine Portionen "abstechen".

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    Rezept von rowiwo
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