1. Home
  2. Rezept
  3. Rezept 9

Rezept 9

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
3 Avocados etwas
350 ml Kokoscreme etwas
75 ml Rum etwas
1 Zitrone etwas
Zucker, nach Bedarf etwas
40 Gramm Pinienkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocadofruchtfleisch herausloesen, durch ein Sieb streichen. Mit Kokoscreme, Rum und Zitronensaft verruehren. Eventuell mit Zucker abschmecken. Fuer etwa drei Stunden in das Gefrierfach stellen, dabei oefter mit einem Schneebesen durchruehren, damit das Eis cremig wird. Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun roesten (stets ruehren !). Eis mit Pinienkernen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von EKUD
    vom
    Profilbild von EKUD

Auch lecker

Kommentare zu „Rezept 9“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich