Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
3 Avocados | etwas |
350 ml Kokoscreme | etwas |
75 ml Rum | etwas |
1 Zitrone | etwas |
Zucker, nach Bedarf | etwas |
40 Gramm Pinienkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocadofruchtfleisch herausloesen, durch ein Sieb streichen. Mit Kokoscreme, Rum und Zitronensaft verruehren. Eventuell mit Zucker abschmecken. Fuer etwa drei Stunden in das Gefrierfach stellen, dabei oefter mit einem Schneebesen durchruehren, damit das Eis cremig wird. Inzwischen Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun roesten (stets ruehren !). Eis mit Pinienkernen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von EKUD
vom
Kommentare zu „Rezept 9“