1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Kürbis mit Cranberries

Gebratener Kürbis mit Cranberries

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cranberries60 gr. getrocknete
Orangensaft125 ml
Kürbisfleisch500 gr.
Zwiebel1
Boskop-Apfel1
Thymian2 Stiele
Öl2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Ingwerpulver etwas
Brühe50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cranberries in 100 ml Orangensaft bei kleiner Hitze zum Kochen bringen und 10 Min. köcheln lassen.

    2.Kürbis in Spalten schneiden. Zwiebel und Apfel schälen, würfeln. Apfel , eingeweichte Cranberries mit Saft und Thymianblättchen mischen.

    3.Zwiebel in 1 EL Öl anbraten, Craberrie- Mischung zugeben, 3 - 4 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und abkühlen lassen.

    4.Kürbis im restlichen Öl braten, mit Brühe und restlichem Saft ablöschen,10 Min. köcheln lassen, abschmecken. Den Kürbis mit Cranberrie - Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Kürbis mit Cranberries“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich