1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat Mit Thunfisch und Mais

Bunter Salat Mit Thunfisch und Mais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl1 Dose
Mais1 Dose
Wan Kwai Bambusschößlinge1 kleine Dose
Wan Kwai Wasserkastanien 1/2 kleine Dose
Erbsen1 kleine Dose
Lotusnüsse, ersatzweise Kichererbsen1 Dose
Wan Kwai Mungbohnenkeime1 Glas
Für die Marinade etwas
Wan Kwai Soja-Sauce Lo Chau6 EL
Wan Kwai Austern-Sauce6 EL
Wan Kwai Chilli-Sauce, scharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse abtropfen lassen.

    2.Bambusschößlinge und Wasserkastanien in feine Streifen bzw. Scheiben schneiden

    3.Die Marinade anrühren, zusammen mit dem Thunfisch unter das Gemüse mengen und ca. 1/4 Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat Mit Thunfisch und Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich