Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Wan Kwai Bambusschößlinge | 1 kleine Dose |
Wan Kwai Wasserkastanien | 1/2 kleine Dose |
Erbsen | 1 kleine Dose |
Lotusnüsse, ersatzweise Kichererbsen | 1 Dose |
Wan Kwai Mungbohnenkeime | 1 Glas |
Für die Marinade | etwas |
Wan Kwai Soja-Sauce Lo Chau | 6 EL |
Wan Kwai Austern-Sauce | 6 EL |
Wan Kwai Chilli-Sauce, scharf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse abtropfen lassen.
2.Bambusschößlinge und Wasserkastanien in feine Streifen bzw. Scheiben schneiden
3.Die Marinade anrühren, zusammen mit dem Thunfisch unter das Gemüse mengen und ca. 1/4 Stunde durchziehen lassen.
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vom
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