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Schweinefleischtopf mit Rotwein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleich in Wuerfeln1 Kilo
Rotwein250 ml
Kartoffeln in dicke Scheiben geschnitten1 Kilo
Koriandersamen1 EL
Pfeffer1 TL
Salz nach Geschmack etwas
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit dem Rotwein in einem Behaelter geben und ca 2-3 Tage im Kuehli lagern. Dabei das Fleisch immer wieder mal wenden. Danach alles in einem heissen Schmortopf in Oel anbraten. Danach herausnehmen und im Bratfett die Kartoffelscheiben anbraten und auch wieder herausnehmen.

    2.Jetzt zu unterst das Fleisch in den Topf geben, darauf die angebraeunten Kartoffelscheiben geben.. Mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Koriander zugedeckt koecheln lassen. Immerwieder schauen, dass nichts anbrennt. Ggf. noch etwas Wasser dazugeben.

    3.Wenn das Fleisch und die Kartoffeln weich sind, den Topf von der Platte nehmen und den Wein aus der Marinade darueber geben und noch 10 min zugedeckt ziehen lassen.

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    Rezept von T****a
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