Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch | 275 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pinienkerne | 50 gr. |
Tomaten getrocknet in Öl | 75 gr. |
Salbei | 1 Prise |
Butter | 25 gr. |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Gnocchi | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rosenkohl putzen, vierteln und in kochendem Salzwasser 7-8 Minuten blanchieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne aufschäumen. Rosenkohl, getrocknete Tomaten, Pinienkerne und Salbei darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Inzwischen die Gnocchi in Salzwasser kochen, abgießen und in der Pfanne mit dem Gemüse mischen. Die Zutaten sollten nicht größer als die Nudeln sein. Darum den Rosenkohl im Bedarfsfall vierteln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Gnocchi - Pfanne mit Rosenkohl“