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Gnocchi - Pfanne mit Rosenkohl

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch275 gr.
Salz1 Prise
Pinienkerne50 gr.
Tomaten getrocknet in Öl75 gr.
Salbei1 Prise
Butter25 gr.
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Gnocchi400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen, vierteln und in kochendem Salzwasser 7-8 Minuten blanchieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne aufschäumen. Rosenkohl, getrocknete Tomaten, Pinienkerne und Salbei darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Inzwischen die Gnocchi in Salzwasser kochen, abgießen und in der Pfanne mit dem Gemüse mischen. Die Zutaten sollten nicht größer als die Nudeln sein. Darum den Rosenkohl im Bedarfsfall vierteln. Guten Appetit!

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    Rezept von border
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