1. Home
  2. Rezept
  3. Verstecktes Korianderhuhn

Verstecktes Korianderhuhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
tortenförmige Filoteigblätter12 Stück
Tomaten4
frischer Koriander, klein gehackt1 Bund
Knoblauchzehen gehackt, oder 1 TL Aioli siehe mein KB2
geriebener milder Käse100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Garam Masala etwas
Öl etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten kreuförmig einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen, schalen und die Kerne und den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden und im elektrischen Zerkleinerer zu Hack verarbeiten. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin sofort nach dem Zerkleinern das Hack krümelig anbraten. Bitte gut durchbraten.

    2.Das gebratene Hühnerhack in eine Schale geben, den Käse dazugeben und gut vermengen. Nun den Koriander, den Knoblauch, die Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer und dem Garam Masal abschmecken.

    3.Die Filoteigblätter auf ein Brett legen und gut mit Wasser einstreichen. Nun die Hackmasse darauf geben und zu einem Päckchen aufrollen.

    4.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Teigtaschen dort von beiden Seiten goldbraun braten. Dann auf Küchenpapier entfetten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Verstecktes Korianderhuhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich