1. Home
  2. Rezept
  3. popeye spinat gratin

popeye spinat gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel8 grosse
Spinat tiefgefroren gegart500 Gramm
Knoblauchzehe2
ein wenig buter etwas
Sahne2 dl
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kartoffel mit die schale kochen . Spinat garen . Gratin form mit knoblauch einreiben . Kartoffel schälen un die halfte in die gratin form zu geben ,dann das gegarte spinat daruber giessen und dennrsest kartoffel daruber legen.rahm und die 2 eier schlagen .Uber die kartoffel und das spintat giessen und 30 minuten im backoffen auf 200 grad mit eine scheibe gebratene fleisch käse servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „popeye spinat gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich