Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 8 grosse |
Spinat tiefgefroren gegart | 500 Gramm |
Knoblauchzehe | 2 |
ein wenig buter | etwas |
Sahne | 2 dl |
Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kartoffel mit die schale kochen . Spinat garen . Gratin form mit knoblauch einreiben . Kartoffel schälen un die halfte in die gratin form zu geben ,dann das gegarte spinat daruber giessen und dennrsest kartoffel daruber legen.rahm und die 2 eier schlagen .Uber die kartoffel und das spintat giessen und 30 minuten im backoffen auf 200 grad mit eine scheibe gebratene fleisch käse servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „popeye spinat gratin“