1. Home
  2. Rezept
  3. Zabaione mit Tonkabohnen und Haselnüssen

Zabaione mit Tonkabohnen und Haselnüssen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb6 Stk.
Zucker70 gr.
Weißwein200 ml
Sahne150 ml
Tonkabohne1 Stk.
Haselnüsse gehackt1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Zabaione die Tonkabohne mit einer feinen Reibe in die Sahne reiben. Dann das Ganze aufkochen und ziehen lassen.

    2.Weißwein, Zucker und Eigelbe in eine Schüssel geben und die Tonkabohnensahne durch ein Sieb unter Rühren langsam zugeben. Die Masse im Wasserbad schaumig schlagen.

    3.Zum Servieren in Gläser füllen und mit den Haselnüssen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n w****s W****h
    vom
    Profilbild von M****n w****s W****h

Auch lecker

Kommentare zu „Zabaione mit Tonkabohnen und Haselnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich